切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

一周新车消息汇总 观致SUV即将上市

2014年12月13日 00:56:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝妍

车型:奥迪全新Q7

新车亮点:车身重量减轻,配备大尺寸触摸板

日前,媒体曝光了一组奥迪全新Q7在国内的测试谍照。据悉,新车将于明年1月开幕的北美车展正式亮相。

奥迪全新Q7国内测试谍照

奥迪全新Q7国内测试谍照

外观方面,可以看出,测试车采用了现款车型的外壳进行伪装。不过从之前已经曝光的谍照来看,全新Q7将采用全新的外观设计,包括matrix LED矩阵式大灯设计,同时还将配备LED尾灯。而车顶线条设计将于现款车型保持相同风格。重量方面,由于新车将采用全铝车身并将部分零件替换为碳纤维材质,新一代Q7相比现款有望降低363公斤,同时据悉,全新Q7车身尺寸将有所增加。

奥迪全新Q7国内测试谍照

奥迪全新Q7国内测试谍照

内饰方面,可以看出,全新Q7挡把旁边配备了一块大尺寸触摸板,该触摸板将集成快捷键以及MMI系统。另外,显示效果更好、响应速度很快的奥迪与英伟达NVIDIA合作研发的显示屏技术也将成为全新Q7车型的标准配置。

奥迪全新Q7国内测试谍照

动力方面:全新Q7入门级车型将采用第三代EA888 2.0升直列四缸涡轮增压缸内直喷发动机,该发动机最大功率240马力(180千瓦)。同时现款车型搭载的EA827 3.0升V6机械增压缸内直喷TFSI发动机也将服役于全新Q7车型序列中,该发动机最大功率达到330马力(242千瓦)。另外,全新Q7将依然提供搭载柴油发动机的车型。传动系统方面,全新Q7将继续搭载来自ZF的8前速自动变速器。值得一提的是,Quattro全时四驱系统将会是全新一代Q7的标准配备。(文中谍照来自搜狐汽车)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看