切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

上海车展十大首发车 迎合国内用户喜好

2015年04月21日 07:06:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森
1

奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI汽油版

凤凰汽车讯 2015上海车展已经拉开序幕,作为今年国内最为重要也是最具国际影响力的车展,上海车展吸引了众多车企展现自己最新的产品、最先进的造车理念。接下来的文章,我们就将为您带来2015上海车展十大首发新车,这其中不乏豪华品牌专为中国市场打造的战略车型全球首发,也有未来将实现国产的概念车型首次亮相,可以看出,国内用户的喜好已经成为影响车企造车理念的重要因素。

车型:奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI汽油版

新车看点:全新的设计语言,燃油经济性更高

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI汽油版正式全球首发,该车将成为进军亚洲市场销售的主力版本。

奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI汽油版

奥迪新一代Q7 e-tron将采用了全新的设计语言,前大灯设计采用了不规则矩形设计,同时前大灯组配备有日间行车灯和氙气大灯,横向组合的的镀铬六边形进气格栅也是尽显车身张力。全新的奥迪Q7 e-tron的前脸设计采用了新的设计素,使得车头更加趋向一个合适的高度,看起来与地面保持恰到好处的距离。另外,新一代奥迪Q7 e-tron尾灯也采用了全新的设计并配备条状LED灯组。

动力方面,欧洲版本的奥迪Q7 e-tron搭载的是3.0升6缸TDI汽油发动机和电动发机,配备的是锂离子电池,而亚洲版本的Q7 e-tron搭载的是2.0升4缸TFSI汽油发动机和电动发动机,其中汽油发动机的最大输出功率是252马力(185千瓦),扭矩峰值达370 牛米(273磅-英尺),电动发动机的最大输出功率达128马力(94千瓦),扭矩峰值达350 牛米(258磅-英尺),最终的综合功率是367 马力(270千瓦),峰值扭矩为700 牛米(516磅-英尺)。速度方面,奥迪新一代Q7 e-tron 0-100公里/小时加速时间为5.9秒,最高时速达137英里/ 每小时(220公里/小时)。

在燃料消耗方面,奥迪Q7 e-tron的耗油量为2.5升/ 100公里(94.1英里或113英里英国),它对应的二氧化碳的排放量则低于60克/公里。同时奥迪Q7 e-tron 2 TFSI 配备的是锂电池为17.3千瓦时,电动模式的续航里程长达33英里(53公里),混动模式的最大续航里程达634英里(1020公里)。

另外,据悉,新车完全充电需要大约两个半小时,据悉,奥迪Q7 e-tron 2.0TFSI将于明年在中国市场上正式发售。

2

红旗LS5

车型:红旗LS5

新车看点:一汽红旗首款SUV车型,国人骄傲

在2015年度上海车展上,一汽红旗发布了旗下首款SUV车型-红旗LS5。新车造型十分硬派,预计其有望于明年上市发售。

红旗LS5

红旗LS5前进气格栅采用家族式的竖条幅设计,并进行镀铬处理,整体造型十分硬派。来到车身侧面及尾部造型方面,新车线条有些形似路虎揽胜的设计风格。

来到内饰方面,红旗LS5内部整体采用了上深下浅的配色,并运用了大面积的木纹饰板,此外,新车方向盘为两辐式的设计,方向盘中央的装饰也有着经典的红旗风格。

动力系统部分,红旗LS5将搭载一台全新的4.0升双涡轮增压全铝发动机,最大功率381马力,峰值扭矩530牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车还将搭载四驱系统。

3

雷克萨斯新款ES

车型:雷克萨斯新款ES

新车看点:外观内饰均有升级

2015上海车展已经正式拉开帷幕,雷克萨斯新款ES全球首发,新车针对外观和内饰进行了部分调整。

在外观方面,雷克萨斯新款ES采用了最新式家族设计,前进气格栅采用纺锤形设计,并采用了镀铬装饰,前大灯组造型相比老款更加犀利,其中高配车型还采用了LED光源的远近光灯。此外,新车采用了全新的雾灯组造型。

在车身方面,新款ES老款车型相比并无明显变化,而车尾部分,该车尾灯组造型小幅变化,并融入了LED光源,使新车看起来更加时尚。

内饰方面,新车采用了全新的仪表盘,方向盘多功能按键也采用了全新的布局方式,此外该车还换装了崭新的换挡杆。

4

广汽传祺GA8

车型:广汽传祺GA8

新车看点:传祺旗下首款C级轿车,广汽最尖端技术

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,广汽传祺GA8正式全球首发。传祺GA8继承了传祺“Flying Dynamics凌云翼”家族形象和光影雕塑2.0造型设计美学,新车也是传祺旗下首款C级轿车。

广汽传祺GA8

传祺GA8采用欧洲立体美学思维重构中国元素,延续了传祺家族的“Flying Dynamics凌云翼”家族形象和光影雕塑2.0造型设计美学。外观上,该车采用了全LED大灯,以及融合传祺“G”型标识的光导LED尾灯。

动力方面,新车将搭载300T涡轮增压发动机,传动系统方面,与发动机匹配的是6速自动变速器。

5

奔驰GLC Coupe概念车

车型:奔驰GLC Coupe概念车

新车看点:更具流线型的造型,完善细分市场布局

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,奔驰正式发布了奔驰GLC Coupe概念车。奔驰GLC Coupe概念车预示着奔驰将推出一款基于GLC中型SUV的轿跑型SUV,这款车将与有着相同市场定位的宝马X4保时捷Macan等车型展开直接竞争。

外观方面,作为全新GLC的衍生版本,GLC Coupe将基于新一代C级平台打造,其整体造型延续了奔驰家族式的设计风格,不过双横幅式格栅搭配更具流线型的车顶造型,以及更大气的轮毂设计,使得新车更具动感气息。

动力方面,这款概念车搭载的是3.0T涡轮增压发动机,最大功率367马力,峰值扭矩520牛顿·米,驱动GLC Coupe完成0-100km/h加速仅需4.9秒,并且平均油耗仅为7.6升/百公里。

此次奔驰发布的GLC Coupe概念车已经十分接近量产规格,可以预计的是这款基于全新GLC级平台的新车型将会很快投入量产。这款车的量产版很有可能在2016年正式上市,以切入宝马X4、保时捷Macan等车型占据的中型豪华轿跑SUV细分市场。

6

东风悦达起亚全新K5

车型:东风悦达起亚全新K5

新车看点:全新的家族式设计,动力丰富

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,东风悦达起亚全新K5(第二代)正式发布。

起亚全新K5

第二代K5前脸采用了起亚全新的家族式设计,虎啸式进气格栅采用点阵式中网设计,同时前大灯组与格栅相连,拥有十分不错的视觉延展性,而且造型非常动感。新车下进气格栅采用倒梯形设计,并运用了镀铬装饰。

来到内饰部分,新车中控台设计有所改变,配合镀铬饰条的装饰看起来更加上档次。车内座椅采用了皮革包裹,坐垫采用菱形图样装饰。

动力方面,海外版第二代K5将搭载1.6T、2.4L和2.0T三款汽油发动机,此外,新车还将推出搭载1.7升CRDI发动机的柴油版以及混合动力版。国产后新车将采用怎样的动力配置,请关注凤凰汽车日后报道。

7

别克威朗

车型:别克威朗

新车看点:别克全球战略车型,延续概念车的设计精髓

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,别克全球战略车型、新生代运动轿车威朗正式发布。

别克威朗

别克威朗的设计灵感来自于2013年全新Riviera别克“未来”概念车,并汲取了今年底特律车展首发的别克Avenir概念车的设计精髓。采用新家族式设计语言的威朗前脸设计大气、车身线条动感流畅。根据相关信息显示,别克威朗的长宽高分别为4718*1802*1466毫米,轴距达到了2700毫米。

动力方面,新车将搭载1.5升和1.5T两款汽油发动机。其中1.5升发动机最大功率118马力、1.5T发动机最大功率169马力。传动系统部分,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速器,而与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速器。

8

吉利新帝豪概念车

车型:吉利新帝豪概念车

新车看点:紧跟运动型轿跑热潮,配置提升

在2015年度上海车展中,吉利汽车发布了新一代帝豪概念车。根据我们的了解,新车未来将定位于一款运动型轿跑车。

吉利全新帝豪概念车

据悉,新一代帝豪的内部代号FE-5,通过实车来看,新一代帝豪前格栅使用“回”字形镀铬装饰,造型犀利的前大灯组灯腔内光源或采用全LED设计。

内饰部分,新车的中控台布局较为简洁,并疑似装配了电子手刹和发动机启停系统。我们预计新一代帝豪将分别搭载1.5L/1.3T两款发动机。传动部分,与之匹配手动及CVT变速箱。

9

东风日产蓝鸟·印象

车型:东风日产蓝鸟·印象

新车看点:与概念车高度一致,动感时尚

在2015年度上海车展上,东风日产蓝鸟·印象量产版车型首度发布。据悉,新车源自去年在北京车展发布的Lannia Concept概念车。

据悉,全新蓝鸟的英文名为LANNIA,定位紧凑级,全新蓝鸟车身线条灵动、流畅,采用回旋镖式前大灯,与之前的蓝鸟•印象概念车高度一致,简直就是概念车直接拿来量产了。

10

本田CONCEPT D概念车

车型:本田CONCEPT D概念车

新车看点:专为中国市场打造,造型更具攻击性

2015上海车展已经拉开帷幕,本田发布了一款专为中国市场打造的中型SUV概念车——CONCEPT D。据悉,这款新车将搭载众多的本田FUNTEC技术,且有消息称,这款车未来量产之后可能会国产。

在外观方面,CONCEPT D概念车前脸采用大面积镀铬装饰,配合犀利的前大灯组和夸张的前保险杠造型,使新车看起来极具攻击性。

车身方面,新车定位于一款中型SUV,侧面刚直的腰线从前翼子板一直延伸至后尾灯,突出的轮眉设计,是新车看起来更加具有硬派SUV的气息。动力方面,目前尚没有具体明确的信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看