切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

马自达2015款阿特兹上市 售17.98万起

2015年08月06日 20:10:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车嘉兴报道 2015年8月6日,一汽马自达2015款阿特兹正式上市,新车在造型及内饰方面都延续了之前的设计,在配置方面有所调整。新车依然提供2.0升和2.5升两款发动机,并新增了2.5升蓝天运动版,将车系扩充至6款车型,售价区间为17.98-23.98万。具体售价详见下表:

一汽马自达 2015款阿特兹 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 蓝天时尚版 17.98
2.0L 蓝天豪华版 18.88
2.0L 蓝天尊贵版 20.58
2.5L 蓝天运动版(新增) 19.98
2.5L 蓝天尊崇版 21.58
2.5L 蓝天至尊版 23.98
制表:凤凰汽车

马自达2015款阿特兹上市后,众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN)。在微信群中,就有了如下对话:

一汽马自达2015款阿特兹在造型方面与现款车型相比并无变化,采用马自达最新的“魂动”设计理念,无论是宽大的车体还是优雅的身姿看起来都颇为大气,猫科动物一般富有肌肉力量的侧面线条更有一种蓄势待发的姿态。

阿特兹的内饰延续了目前国内在售车型的风格,简洁明朗,只是与海外版车型所采用的全新一代内饰设计依然无缘,这与其在国内的生命周期不无关联。对于一款主打运动的中型轿车,握感良好的三幅方向盘和炮筒式仪表盘自然不会缺席。仿木样式的饰板配合镀铬装饰的点缀,也为车内赋予了更多精致、时尚的感觉。

新车在配置方面有所调整,之前仅在顶配的2.5升蓝天至尊版装备的BSM盲点监测系统,延伸到了次顶配的2.5升蓝天尊崇版上。同时,还引入了RCTA倒车预警系统和SCBS低速刹车辅助系统,在行车安全增添更多筹码。

阿特兹在座椅的设计上兼顾了运动与舒适方面的表现,达到2850毫米的轴距以及合理的空间利用,带来了较为充裕的后排空间,不论是头部还是腿部都不会有局促的感觉,更适合长途乘坐。

动力方面,2015款阿特兹依然提供2.0升和2.5升两款创驰蓝天汽油直喷发动机可供选择。其中2.0升发动机的最大功率为116千瓦,峰值扭矩202牛米;2.5升发动机的最大功率为141千瓦,峰值扭矩为252牛米。同时全系车型均标配的是6速手自一体变速器。


点击图片查看一汽马自达阿特兹评价文章

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.78万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.78
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看