切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

捷豹将推猎装版F-Type车型 2015年发布

2014年02月27日 08:11:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,捷豹公司计划推出猎装版F-Type车型。据悉,这款全新车型有望在2015年前后发布。

据消息人士表示,全新捷豹F-Type猎装版车型将延续F-Type的设计风格,其前脸造型基本与普通款F-Type车型相同。但捷豹F-Type猎装版车型的后部拥有全新的设计,其驾驶室顶部曲线设计十分流畅,与车身侧面曲线在尾部形成较好的交汇。捷豹公司希望该车型可以像法拉利FF那样,取得不错的业绩表现。

除了推出猎装版F-Type车型之外,捷豹还计划推出多款全新车型来壮大F-Type家族。捷豹公司计划在今年晚些时候或者2015推出捷豹F-Type RS车型和F-Type RS GT车型,并未捷豹F-Type系列车型更换新的引擎配置。

编辑点评:捷豹F-Type车型已经推出后便深受消费者的欢迎,捷豹F-Type有着出众的综合性能,浓厚的驾驶乐趣。捷豹公司趁热打铁,推出包括猎装版F-Type在内的多款全新车型,将扩大捷豹F-Type系列车型在市场中的竞争力,取得不错的业绩表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:58.2-91.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
58.2-91.8
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看