切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃对XC90寄予厚望 被收购后首款车

2014年08月22日 08:07:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoguide报道,沃尔沃公司将在近期发布2015款XC90车型。作为沉寂多年之后沃尔沃公司潜心研发的全新车型,2015款沃尔沃XC90车型被寄予厚望。

2015款沃尔沃XC90不仅是沃尔沃公司全新设计的一款车型,也是沃尔沃公司重塑产品战略后的首发车型。如此重要的地位使得沃尔沃公司在设计这款全新车型时倾注了大量的财力、物力,以确保这款车型能够顺利的上市并且有不错的业绩表现。沃尔沃公司的首席执行官哈坎•萨默艾森在接受媒体采访时表示,沃尔沃公司对2015款XC90车型的前景十分看好,它将为沃尔沃公司揭开新的发展篇章。

2015款沃尔沃XC90车型同样也是吉利汽车集团控股沃尔沃公司之后推出的首款车型,该全新车型基于全新平台研发,配备了众多先进技术,综合性能十分出色。权威分析机构的专业人士认为,吉利汽车集团对此款车型也十分看重,这将帮助吉利汽车集团扩大在海外市场的影响力。

沃尔沃公司在纳入吉利汽车集团之后重新规划了自己的发展策略,其希望通过增强自身的研发实力,来与奔驰奥迪宝马等老牌厂商抗衡。沃尔沃公司目前已经投入了110亿美(折合人民币682亿元)用于新平台、新引擎技术等研发项目。沃尔沃公司还与苹果、安卓公司联合开发了全新的车载多媒体信息系统,提升了车辆的智能化程度。

编辑点评:沃尔沃XC90车型在上市销售多年之后终于迎来升级换代,作为沃尔沃公司潜心研发的全新车型,其被寄予厚望也在情理之中。2015款沃尔沃XC90车型技术先进、性能出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看