切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风悦达起亚-K4

超低价好车团购

凤凰试驾起亚K4 1.8L 个性走向实用

2014年08月08日 02:28:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

内饰设计质感提升

与外观相同,起亚K4的内饰设计也趋向于家用化的设计风格,内饰的布局更加规整,并且加入了一些仿木质材料的装饰条,看起来没有那么动感了,但是整体质感却有了一定的提升。

起亚K4的中控台被仿木饰条分为上下两部分,整个中控台上的按键数量还是比较多的,但是排列整齐,并且相对比较集中,看起来还不是很凌乱。我试驾的这款1.8L顶配车型仅提供了一个尺寸很小的彩色显示屏,不过显示效果也算不错,也能够实现除导航系统外大部分的多媒体功能。

高配传统继续保持

要说起配置,东风悦达起亚的车型从来没有让人失望过,在起亚K4这样一款更注重性价比的车型上更是如此。在我试驾的这款1.8L顶配车型上已经能够提供相当丰富的配置了,而在上面还有配置更高的2.0L车型和1.6T车型。

在这台起亚K4上提供了双温区自动空调,前排座椅提供了加热功能,同时还为后排乘客提供了空调出风口,这基本上已经能够满足各种季节的舒适性要求了。在更高配的车型上还会提供驾驶席座椅通风、方向盘加热和后排座椅加热的功能。

在仪表盘上也提供了一个没比中控台上小多少的彩色显示屏,显示精度同样比较出色。在这里屏幕上可以显示多种行车电脑,以及车辆的一些设置,同时在左侧还能够显示当前的挡位。

方向盘上提供了丰富的快捷按键,左侧用来控制音响系统和蓝牙电话,右侧用来控制行车电脑显示和定速巡航,最主要的按键几乎都包含在方向盘上了。

此外,起亚K4还提供了很多实用的配置,比如无钥匙进入和一键启动系统、外后视镜自动折叠、驾驶席座椅记忆等配置。而其中最吸引人的要数大尺寸全景天窗了,全景天窗可以让前后排乘客都能够享受到与户外接触的体验,同时也能够提升起亚K4的档次。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

起亚K4
起亚K4
指导价:12.88-18.88万元
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看