切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风日产-楼兰

超低价好车团购

试驾日产全新楼兰 决心不再打酱油!

2015年07月07日 02:47:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

作为一款全新车型,科技配置自然比不可少。在这款全新楼兰上提供了防碰撞刹车辅助系统、行人探测预警系统、变道盲区预警系统、车道偏离预警系统等多种比较先进的安全配置,这些配置可以有效提升车辆行驶时的安全性。

除此之外,全新楼兰还提供了全景驻车影像系统,这套系统可以通过中控台上的按钮主动开启,可以大大增加停车时的便利性。当然舒适性配置方面全新楼兰也要有所表现,全景天窗、座椅记忆功能、11扬声器的BOSE音响都让驾乘者的出行变得更加惬意。

丰富的配置也需要一个舒适的驾乘环境作为保证,其中最主要的就是要有一个舒适的座椅。全新楼兰的座椅被乘坐零重力健康座椅,座椅的设计以平整柔软为主,坐垫的面积很大,乘坐体验非常好。

作为一款中型城市SUV,拼的就是后排乘坐体验,全新楼兰自然对后排乘客不敢怠慢。全新楼兰的后排配备了空调出风口,同时也提供了座椅加热功能。更重要的是,后排两个9英寸的液晶屏幕才是尊贵感的最好体现。这两个屏幕可以用来播放视频,视频输入端口就设在后排出风口的上面,有USB和HDMI两个方式,也可以直接播放前排的DVD。而后排娱乐系统是通过单独的遥控器来操作的,使用更加方便。

对于选择中型SUV的人们来说,乘坐空间也是重点考虑的环节,下面我们来介绍一下全新楼兰的空间表现。作为一款SUV,全新楼兰拥有很不错的头部空间,前后排都如此,比如我们这位身材苗条的美女坐在其中,头部有非常多的余量。而后排腿部空间同样足够宽敞,并且即使是四驱车型,后排中间也没有较高的突起,方便三位乘客来乘坐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

楼兰
楼兰
指导价:23.88-37.98万元
2.5L 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.88-37.98
中型SUV
2.5L 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看