切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽荣威-950

超低价好车团购

试驾荣威950 1.8T 商务级座驾换芯登场

2015年07月08日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:微尘

凤凰汽车·抢先试驾 在国内,大家买车一直都流行一个习惯,那一定是买大不买小,尤其是老人更是觉得如果花了二三十万买个小车,不仅没面儿肯定也会埋怨你乱花钱。而现在,如果一个车没有增压动力会显得很不入流,或者百姓们会觉得你的车不够先进,于是荣威也很好的洞察到了这点,那么给一款大车换装上更加先进的增压发动机,不仅能够降低排量又能提升动力,何乐而不为呢?于是他们推出了搭载1.8T和2.0T发动机的荣威950,那么他能带给我们什么样的新体验呢?

其实荣威950这款车型可以追溯到3年前,荣威的设计师在外形上下了不少的功夫,让荣威950看上去很大气,同时接近5米的车长也确实称得上是一台大车。

如今新款荣威950来到了我们身边,在外观的细节上,最大的改变应该是全新使用的全LED大灯,在视觉上营造出不错的科技感,另一处改变在于尾箱盖上的镀铬装饰,相比之前的版本新款的镀铬装饰显得细致了一些。

内饰也没有任何变化,这样上深下浅略带桃木装饰的设计风格放在3年后的今天虽然不显高级但也符合车型的定位。

既然设计上也没有什么变化,那么其实在储物空间以及空间体验上也就与之前的车型没有太大的区别,身高165cm的体验者坐在前排调整至标准坐姿,头部空间有两拳,同样的体验者来到后排,头部空间有一拳另两指,腿部空间则超过两拳。这样的空间体验对于一台车长接近5米轴距超过2.8米的大车来说算是一个正常的成绩。

不过在后排中部的凸起还是会影响到后排中间乘客的乘坐舒适性,综合来说这部车更适合四人乘坐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

荣威950
荣威950
指导价:16.88-20.38万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-20.38
中型车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看