切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

雷克萨斯-IS

超低价好车团购

试雷克萨斯IS 200t 我要酷爱--kuài快!

2015年10月16日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车·抢先试驾 雷克萨斯IS 250可以安心退休了!虽然我还有点怀念那台运转丝滑柔顺、声线高亢动人的V6自然吸气引擎,但是看到雷克萨斯IS 200t从36.9万至48万元的定价,我觉得这个过去几年里默默无闻的选手是时候从幕后走到舞台中央了。

并不是说IS 200t卖了个白菜价,但比起略显高冷的IS 250,新车价格下行是显而易见:排量变小在税费成本上省下的部分回馈给了消费者。

雷克萨斯IS 200t的官方标价和国产宝马328i、奔驰C 260等竞争对手平起平坐,虽然本地生产的那几款车在零售终端有较大幅度优惠,但克萨斯向来都不搀和他们的价格战,而且请别忘了它的原装进口品质和4年/10万公里保修和免费保养的价值已经包括在新车价格之中。

作为原装进口车,我没法说它的性价比是同级车里最高的,但它确实值这个价钱,比起情怀指数偏高的IS 250,IS 200t扮演的则是“用实力,让情怀落地”的角色。三个字:值得买。

而且,雷克萨斯IS属于那种扮酷代价不高的类型:IS 200t F-Sport标价36.9万元,不仅是IS 200t的颜值担当,而且也是IS 200t价格最亲民的一款。反观它的对手们,运动套件往往意味着身价昂贵的顶配车型。

关于雷克萨斯IS F-Sport的炫酷指数,我就不费口舌了,您看图自己体会吧。总之ABB立刻路人,那些以设计大胆前卫著称的品牌也成了乖巧的小绵羊。

据雷克萨斯的工作人员介绍,IS 250卖得最好的就是F-Sport版本,所以他们下决心把F-Sport套件下放给IS 200t入门车型这件事儿,对于雷克萨斯和握着钞票的颜控们都是好消息:前者有希望卖出更多的车,后者则落得更多实惠:这个级别最便宜的“酷车”竟然还是原装进口,光冲这一点我就能有不少人对雷克萨斯路人转粉。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS
指导价:29.8-52.8万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-52.8
中型车
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看