切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

上汽通用五菱-560

超低价好车团购

自主品牌紧凑级SUV比拼:最终总结篇

2015年12月11日 01:10:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车·购车消费评价 中国市场什么类型的车卖的最好?毫无疑问,SUV!那么什么样的SUV卖的最好?答案两个字:自主!没错,从近期的SUV市场上看,自主品牌从集中发力,到占据半壁江山,到如今已经处于主导地位,自主品牌SUV已经成为大部分中国消费者的首选车型。

那么问题来了:面对数量众多的自主SUV车型,作为消费者该如何进行选择呢?

我们找到10款市场上主流的紧凑型自主品牌SUV,通过乘坐空间、储物空间、舒适性、使用性、安全性等方面,让这些自主SUV来一次全面的大比拼,比拼的所有数据均出自《购车消费评价》的实测数据,全面详实的告诉你每一款自主SUV的各方面表现以及在同级别车型中所处的位置。

本期到了最后的重头戏,我们要来看一看这10款自主紧凑型SUV的综合表现了,相信通过这几期的比拼,大家对这些自主SUV的横向比较有了更全面的了解,而最终的综合得分意味着每一款车综合实力,综合得分的排名则对车辆在同级别中所处的位置具有很高的参考性。

         
   
         
   

在我们评价的10款自主SUV中,综合得分最高的是宝骏560,得分达到66.1分,能够取得这样的成绩,得益于宝骏560各项表现都很均衡,并且在几个大项目上处于领先位置。另外长安CS75传祺GS4则以65.0分和61.4分分别位于第二和第三位。综合来看,自主SUV全部得分都在50分之上,并且有4款车得分超过60分。

下面我们再来总结一下各个单项的冠军车型。通过下面两个表就能看出结果(部分项目有多款车型获得相同的最高评级)。另外,在表格中出现的次数越多,显然对其综合得分的排名就更有力,比如排名靠前的车型都多次成为单项冠军。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝骏560
宝骏560
指导价:6.98-11.88万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-11.88
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看