凤凰网首页
凤凰卫视

一汽红旗-H7

  • 厂  商:一汽红旗
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:1.8T 2.0T 3.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

红旗押宝政府采购 H7采购已经接近千辆

2013年06月02日 09:51 来源:中国台湾网 0人参与 0条评论

5月30日,在公务车市场已经推出许久的红旗首款车型H7在北京举办了上市发布会,宣布正式进军个人消费市场,市场售价29.98-47.98万元。

公务市场销售已经近千辆

刚刚履新20天的一汽轿车公司总经理安铁成在接受腾讯汽车采访时,首先表达了他对一汽自主品牌的信心,从集团到企业,从前任领导到公司全体员工,都给了他足够的信心,他也充满着信心一定能够把红旗做好。

红旗押宝政府采购 H7采购已经接近千辆

从今年3月的两会开始,我们就不时的可以看到红旗在公务车采购市场上的成绩。一汽轿车销售公司总经理张晓军透露,到目前为止,红旗H7在公务车采购市场上已经销售了近1000辆。

“红旗H7在开发初期,就是完全按照公商务高档车的开发流程,而且是完全正向开发的。我们的标的车型就是欧系的高档车。”红旗项目的总设计师徐世利介绍。

对于红旗轿车,在私人消费市场的成功才是最大的考验,一汽轿车张晓军也明确表示,我们认为个人消费市场也是我们红旗最重要的市场之一,所以我们初期将在全国建设城市展厅,向消费者展示红旗的品牌。目前已经在全国9个城市建设了城市展厅。目前还有12个展厅在规划中,同时,还建设了10家专属服务区,让购买红旗的个人消费者能享受到高档车的服务。

红旗项目已经投入超过50亿

定位为“国车”的红旗品牌,将上市主题定为“让理想飞扬”,整个一汽集团将红旗做为了实现自我价值的理想,更是倾尽全力打造红旗品牌车型。

红旗H7是一汽集团“红旗复兴”规划中的首款面向市场的产品,填补了中国自主品牌乘用车在高端市场上的空白。从2008年6月份该项目启动,到研发成果出炉,红旗H7研发团队历经15个月,一共攻克2000多个技术难关。2009年12月,红旗H7进入生产准备阶段。2012年7月15日,红旗H7成功下线。

红旗押宝政府采购 H7采购已经接近千辆

一汽轿车安铁成介绍:“一汽集团已经为红旗两个平台的车型开发投入了50多亿,目前有研发团队1600多人。投入了16个亿建设了红旗的生产基地,目前在这个基地上,我们的年产能可以达到3万辆。”

做为承载了中国人集体回忆的红旗轿车,定位中国第一高档车品牌的红旗轿车,它在个人消费市场的路才刚刚开始。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯