切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京奔驰-E级

2017上海车展
超低价好车团购

丹拿推出奔驰定制音响 起售价8980元

2017年04月18日 20:10:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 4月18日,上海国际车展开幕前夕,世界著名音响品牌-丹拿与中国汽车音响行业领导品牌沃富林(Wolfree)在上海梅赛德斯-奔驰文化中心,召开了“乘势而奔,专赢未来——丹拿专车专用定制音响”上市发布会,丹拿全新Surpax M17奔驰专用定制音响(适配奔驰C/GLC/E/S级车型)正式亮相,并推出智享版、尊享版、旗舰版三款套餐,售价分别为8980、9880元和12880元。丹拿推出这套汽车音响方案不仅为奔驰车主提供了更加个性化的选择,更重要的,这也是丹拿首次为汽车后装市场推出专车专用定制音响,沃富林创始人、董事长杨德洲先生说。

作为布加迪沃尔沃大众等著名汽车品牌的定制音响品牌,丹拿音响已为多个品牌提供了前装专车专用音响,此番,专为奔驰车型推出的后装定制音响,同样继承了丹拿品牌的精萃,将独有的镁硅酸盐聚合物(MSP)等高科技材料、先进精准的制造工艺以及纯正的手工技艺完美结合。新品经过多项程序严格把关,在加强音效的同时,用先进的设计理念与奔驰原车完美适配,做到对车型定制化的调音匹配,在不破坏电路、简化安装、降低后期调音难度的前提下,通过专用线束对插原车接口,安装仅需3小时。针对不同音乐爱好者对中高低音的不同诉求,新品推出了高性价比的三款专业适配套餐: 着力中高音体验的“智享版”(6个喇叭)和中高低音全面奢享的“尊享版”(6个喇叭)、“旗舰版”(8个喇叭)。

据发布会现场介绍,此次推出的Surpax M17奔驰专用定制音响,是丹拿首次在后装市场提供专车专用产品。之前,国内车型无法通过官方渠道获取专车专用丹拿喇叭,只能通过一些国外的拆车件以及所谓的4S店流出品获得,但渠道的不正规以及价格不透明等弊端,让整个市场假货横行,消费者权益无法保障。

此次奔驰专用定制音响的上市,消费者不仅可以通过丹拿亚洲区总代理沃富林在全国300多家授权服务网点进行升级,更可以在沃富林合作的100多家优质奔驰4S店直接加装,并享受超长的5年质保,免除后顾之忧。此外,沃富林还计划引进丹拿为大众原厂配套的专车专用产品,满足更多车型用户对专车专用产品的需求,并以此对目前假货横行的后装市场进行规范,保障消费者权益,让消费者能更简单地享受丹拿音响的音质魅力。

据统计,2016年中国汽车改装市场已经超过1500亿元,并以每年超过30%左右的速度在递增。即便如此,中国改装市场也仅仅处于起步阶段,相对于欧美国家高达70%的汽车改装比例,我国的汽车改装比例不足5%。随着我国改装标准的不断完善以及相关政策法规的放开,业内人士预计今后两年汽车改装市场将会迎来小井喷,利好改装行业上下游企业以及4S店。

新车销售方面,奔驰仍然在延续去年全球豪车市场夺冠的势头,2月份增幅比例达到两位数,中国市场的良好表现成为重要因素。公开数据显示梅赛德斯-奔驰已在华实现连续48个月的增长,北京奔驰今年1-2月份在华累计销量达73540辆,超过去年一季度的整体表现,同比增长高达86.3%。

业内专家指出,奔驰专用定制音响的上市,将对前装市场和后装市场产生巨大影响,丹拿音响瞄准新奔驰系的高端音响改装市场,定位精准,随着高端车市场用户的年轻化,特别是80后、90后年轻消费者,审美需求和个性化需求的不断提高,千篇一律的汽车外形已经无法满足他们的需求,对汽车进行个性化改装将带动整个市场的快速增长。丹拿此次推出的产品无论是价格,音质表现以及升级的便利性,都更好的满足了25-45岁消费者的潜在用户需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.28-62.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.28-62.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看