切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

进口英菲尼迪-Q50

超低价好车团购

试驾英菲尼迪Q50 2.0T 跨入涡轮时代

2014年08月04日 05:46:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郑昊

凤凰汽车试驾 所谓识时务者为俊杰,在当今运动风格的豪华品牌中级车市场中,涡轮增压已成为一股大势所趋。不论是出于兼顾性能和燃油经济性的考量,还是相比大排量引擎车款在价格上的优势都让以2.0T为代表的涡轮增压引擎成为了品牌阵营中的主力车型。在这样的大形势下,已拥有VQ高性能自然吸气发动机和VK大排量发动机的英菲尼迪自然没有不去完善旗下发动机阵容的理由,于是就有了这一次我们来到青海湖畔试驾的搭载2.0T涡轮增压引擎的Q50。

差价2.8万如何选择?

这次高原试驾到场的为2.0T三款车型中的中高配车款,而我们主要试驾感受的是售价39.78万的顶配豪华运动版。相比36.98万的中配2.0T豪华版它在内外配置上都更加丰富,主要体现在:配备方向盘换挡拨片、线控主动转向(DAS)、主动车道控制系统 (ALC)、铝合金装嵌踏板、带有可伸缩腿部支撑的运动型座椅。若想通过外观迅速识别出顶配车款,更大尺寸的19寸五辐三叉形轮毂将是明显标志。

结合两款车型2.8万的差价来看以上的配置差异的话,个人感觉多花的这些钱还是值得的。尤其是可以享有DAS线控主动转向以及随之而来的ALC主动车道控制系统这些堪称独家的亮点配置,将为驾乘提供更舒适便利的感受。

鉴于这已不是凤凰汽车第一次对于英菲尼迪Q50(原G系列轿车)进行由外到内的详细评测,不管你关心的是外观设计还是内饰做工,哪怕是车身接缝大小我们在之前的文章中都已给予了详细的说明,感兴趣的朋友可以点击上方图片或文章页下方的相关文章链接查看,而本文重点在于首次试驾Q50 2.0T后的感受分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

英菲尼迪Q50
英菲尼迪Q50
指导价:32.58-54.98万元
2.0T 3.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.58-54.98
中型车
2.0T 3.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看