凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-1系(进口)

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.5T 2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢

高端紧凑级轿车推荐 最低售价不到20万

2013年07月12日 08:56 来源:凤凰汽车 作者:乳酸君 0人参与 0条评论

高端紧凑级轿车推荐 最低售价不到20万

凤凰汽车导购 虽然性价比是大多数消费者购车必须考虑的内容,但对于一些特殊的人群却并非如此,满足特定的需求是关键。这个选题应该算是上一篇“高端品牌个性车”的续集,一般而言紧凑级轿车多偏重家用,给人便宜而实用的象征,但的确有一些车型非同一般,主要是品牌高端、定位也高端。

欧系高端品牌个性车型推荐 不求性价比

既然品牌和定位都高端,那么售价自然也不会便宜,20万元以上的价格是必须的,一般情况下这些钱能买一辆很不错的中级车了,但你现在只能换来一辆紧凑级,想想有点不合理,但一旦你拥有了这样一款车,那在别人眼中的印象是不一样的,地位也随之提升了,享受也是更高级的。

沃尔沃V40

厂商指导价:23.99-32.59万元

市场优惠:暂无

车型特点:V40是沃尔沃最新的车型,造型上给人耳目一新的感觉,同时在动力和配置上也有很多可取之处,尤其是安全配置一向很全面。沃尔沃在国内销售的最入门车款,这将为沃尔沃品牌吸引开拓更广阔的市场,并吸引更多年轻消费者的注意。

外观方面,全新沃尔沃V40是一款典型的紧凑级掀背轿车,车身尺寸为4369/1802/1445mm,轴距为2647mm,与同级别竞争车型近似,属于偏向个性和年轻化的产品。在设计方面沃尔沃V40也表现出更多年轻、动感和时尚的色彩,看来沃尔沃将V40的潜在客户群体瞄准了较为年轻的消费群体。

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

配置方面,全新V40全系标配倒车雷达、多媒体信息交互系统、驾驶员膝部空间气囊、城市安全系统及车内空气质量系统,在安全配置上相当齐备。根据不同配置的车款,还可提供定速巡航、自动雨刷、自动泊车、全景天窗等。

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

此外V40还提供全方位新安全智控选装包,可以让消费者根据自己的实际需求,选择包括加强版城市安全系统、行人保护系统、自适应巡航、驾驶员安全警示功能等更强大、先进的主动安全配置。

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

颜色方面,沃尔沃V40将提供12种车身颜色和7种内饰配色供选择,如此丰富的搭配使得更多的年轻消费者可以拥有自己最喜欢的个性新车

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

动力方面,2.0T 5缸涡轮增压发动机提供高低两个功率版本。其中低功率版2.0T发动机的最大功率为132kW,峰值扭矩为300Nm;而高功率版2.0T发动机则采用T5的名称,最大功率为157kW,峰值扭矩同为300Nm。与之匹配的是6速手自一体变速器,百公里综合油耗为7.5L。

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

25万元四门个性轿车推荐 时尚兼顾实用

编辑点评:全新沃尔沃V40将会成为沃尔沃品牌向着更年轻、更有活力的方向转型的重要车型。同时这款车也会成为沃尔沃在国内销售的最入门车款,这将为沃尔沃品牌吸引开拓更广阔的市场,并吸引更多年轻消费者的注意。

海外试驾全新沃尔沃V40 有性格 不偏执

试驾全新沃尔沃V40 不走世俗路的挑战者

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯