切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>访谈>正文

上汽大通MAXUS-V80

超低价好车团购

高建玲:亲子营销是直接的市场驱动力

2016年07月13日 13:45:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 6月29日,由新诺视线传播机构承办,40家全国主流汽车网络媒体等主流汽车网络企业共同主办、一汽丰田汽车销售有限公司协办的第十四届中国主流汽车网络高层论坛在京举行,本届论坛的主题是:转型: 迎接工业4.0。

以下是小屁孩亲子创始人高建玲演讲实录:

各位新老朋友:大家好!我是小屁孩亲子的高建玲,非常高兴与大家在这个行业论坛相聚。随着现代化的演进,孩子的养育成本越来越高,“二孩”新政引发家庭结构的转变,亲子关系也更加受到家庭与社会的重视。

良性融洽的亲子关系,离不开持续性和多样化地建构和培养。小屁孩亲子机构致力于打造高端亲子品牌,以亲子游为主体,面向2-15岁孩子的白领家庭,以直接吸纳和平台联动的形式,已经拥有10万活跃用户。

小屁孩亲子打造了独具特色的专属亲子游产品“微电影游”,并与京津冀100多家休闲农庄进行旅游合作。不久前,小屁孩亲子还与其他平台联合成立了亲子“童萌汇”,涵盖北京及外地的1000多个亲子培训机构及活动场所,目前拥有20万多家庭,且在不断增加。

作为中国汽车消费主流,家庭用车的需求持续强劲,汽车厂家也推出诸如“爸爸去买车吧”、“奶爸专用车型”、“《爸爸去哪儿了》同款车型”等营销活动,吸引家庭消费者。同时,亲子营销的玩法也越来越多。比如,举办儿童绘画展,组织车主参加工厂亲子游,小车模大赛等等。

在车市微增长的新常态下,亲子营销不仅可以提升品牌亲和力,更有直接的市场驱动力。小屁孩亲子希望与汽车媒体、汽车企业以及汽车经销商展开合作。首先,针对媒体或企业发起的车主试驾、工厂参观、会员维护等营销活动,我们将联合“童萌会”所有平台成员,进行精准高效的集客招募。同时,小屁孩亲子还与媒体、企业、经销商一道,开发更多的营销玩法,在充满童趣、温情的互动过程中,将产品和品牌与车主的情感“捆绑”在一起。

小屁孩亲子机构期待与大家一起“愉快地玩耍”,不仅为企业和品牌达成营销实效,也为宝贝和爸妈们带来更多的欢声笑语!

谢谢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

大通V80
大通V80
指导价:13.58-30.69万元
2.0T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-30.69
MPV
2.0T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看