玛莎拉蒂-GranTurismo

  • 厂  商:玛莎拉蒂
  • 级  别:跑车
  • 发动机:4.7L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车

玛莎拉蒂GT Sport车展上市 售246.8万起

2012年11月22日 16:20 来源:凤凰汽车 作者:梁爽 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 本届广州车展中,玛莎拉蒂GranTurismo Sport GT将正式上市。据悉,此次共推出了两款车型,售价区间为246.8-261.8万元。具体价格详见下表:

玛莎拉蒂GranTurismo Sport GT 厂商指导售价表
车型 售价(万元)
GT Sport Automatic  246.8
GT Sport F1 261.8
制表:凤凰汽车

玛莎拉蒂GT Sport车展上市 售246.8万起

玛莎拉蒂GT Sport车展上市 售246.8万起

外观方面,玛莎拉蒂为GT Sport跑车运动版搭配全新的运动化配件,采用经过运动化改进的前保险杠。此外灯组内还加入LED日间行车灯的设计。

玛莎拉蒂GT Sport车展上市 售246.8万起

动力方面,新车搭载高功率版本的4.7L V8发动机,最大输出功率可达460马力(338kW),峰值扭矩达到520N·m。其中Automatic车型传动系统匹配来自ZF的6速自动变速箱。还有一款6速电子控制干式双离合变速箱的车型(F1版本)可供选择,0-100km/h加速时间仅为4.7秒,最高时速可以达到298公里/小时。

编辑点评:玛莎拉蒂为GT Sport作为一款运动型跑车与现款GT和GT S车型相比,更具运动性和攻击性。其外形炫酷,动力强劲,是国内跑车爱好者的不二选择。

[责任编辑:liangshuang]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯