进口沃尔沃-V40

  • 厂  商:进口沃尔沃
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢

沃尔沃V40跨界版亚洲首发 或明年初上市

2012年11月22日 18:52 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 作为此前巴黎车展亮相过的我而为V40 Corss Country跨界版于今日开幕的广州车展上亚洲首发。据悉,新车有望于明年一季度上市发售。

沃尔沃V40

沃尔沃V40

全新V40 Cross Country是在V40的设计基础上研发而成,车身外观设计十分时尚。而新车也融入了几分粗犷元素。据了解,新车在原有五门旅行版轿车V40的基础上,加高了173mm,轴距增长40mm。四周的包围升级为金属色风格。进气格栅也改用的蜂巢型,与最新的沃尔沃设计风格相统一。在高配车型上将装配19寸的合金轮毂。

沃尔沃V40

沃尔沃V40

沃尔沃V40

沃尔沃V40

动力方面,新车将推出一款全时四驱版,配备2.5升T5汽油发动机,最大动力输出250匹马力,与之匹配的是六速自动变速箱,在行驶平顺性上可能稍逊七速自动变速箱,但是在齿轮咬合力上更加强壮。此外,另有三款柴油版车型以及一款1.6升汽油机车型。

编辑点评:沃尔沃V40 Corss Country上市发布后将全面直指同级别国产宝马新1系。不过其能否胜出,厂商的定价显得尤为重要。

[责任编辑:qinqb]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯