切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

2014上市的十大热门中型车 款款畅销

2014年12月30日 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

更具奢华感观的豪华品牌中级车:奔驰C级长轴距版

上市时间:2014年8月25日,换代车型

2014年11月份销量3899辆

上榜理由:新一代奔驰C级豪华轿车的换代工作不仅成功也十分得彻底。其无论是在造型设计、内饰布局乃至丰富配置等几方面都跻身为入门级豪华车中的标杆车型,特别是车身轴距的加长令其后排空间不再被广大消费者所诟病

北京奔驰全新C级长轴版官方指导价
车型 售价(万元)
C 200 L 36.9
C 200 L 运动型 36.9
C 260 L 47.9
C 200 L 运动型 47.9
制表:凤凰汽车

新一代奔驰的家族特征在全新C级的造型上体现的淋漓尽致,从内到外都散发着一种迷人的气质,巧妙地将工业设计与美学相融合。不仅如此,奔驰在全新C级车型上提供了两种不同风格的前脸设计,其中普通版与S级相仿采用了多横条格栅并配有奔驰立标。而运动版前脸设计则更加贴近当下年轻人的审美造型在其中网上配备大尺寸的奔驰徽标,整体效果看起来更为年轻动感。

来到车身侧面及尾部造型方面,4米多长的车身十分协调,前后比例以及车身宽度都过渡的十分自然,不臃肿也不修长,更很难看出加长的痕迹。尾部的造型设计延续了奔驰较为圆润的造型设计并与新S级保持了高度的一致,新家族式LED尾灯看起来显得格外的提神。

奔驰全新C级前后悬挂均采用了重新设计过后的多连杆结构,按照官方的说法,新一代C级不仅告别麦佛逊结构还将启用电动助力转向,这也将使其在操控性及舒适性方面有所进步。

全新C级在内饰设计与其造型相同同样发生了翻天覆地的变化,中控台在经过了重新设计过后的显得十分简约,大量皮革制品、仿木饰版及铝饰版的运用进一步了提升了其整车质感。中控台三个圆形的空调出风口的设计灵感来源自飞机发动机并且中间还配备了石英钟表。由于其所采用的怀挡式设计这也为其节省了中控台一部分空间。

除此之外,全新C级还采用了双炮筒式仪表盘,不仅双侧仪表盘读数清晰,中央所配备的液晶显示屏同样内容丰富,搭配三辐式真皮打孔多功能方向盘使其看起来拥有着不错的运动气质。

长久以来COMAND系统一直是奔驰车型引以为傲的配置,而本次出现在全新C级也同样升级了操作方式及UI设计,新加入的触控模式与振动反馈使其操作起来更为便利。而包括地图导航、蓝牙电话、多媒体播放等功能都可轻松实现。

乘坐空间方面,身高165cm的体验者在全新C级长轴版的前排体验中获得一掌以上的头部空间且腿部伸展自如。在后排体验中,头部获得了一拳+两指的空间,膝盖至前排座椅背面获得一拳+一掌的腿部空间。可以说原本被广大消费者所诟病的后排空间偏小的问题在全新C级车型上不再是短板。

在储物空间方面,无论是中控台下方存储盒、前后扶手箱以及手套箱内存储能力都令人满意,如图所示,包括日常在车中需要放置的诸如磁卡、手机以及饮料瓶都可轻松放置其中。此外,全新C级后备箱内的深度跟宽度都很理想,相信在座椅放倒后储物空间还会有所提升。

本次上市的全新C级长轴版初期只提供了C 200 L/C 260 L两款车型。它们分别搭载了适用于纵置平台的代号为M274系列2.0T高低功率版本发动机,其中搭载低功率版本的C200L车型最大输出功率135kW,峰值扭矩300N.m。而搭载高功率版本的C260L车型输出功率达到了155kW,峰值扭矩350N.m。传动部分,与之匹配的依旧是那台7速手自一体变速箱并附带换挡拨片功能。


相关阅读:[凤凰图解]新奔驰C级 尺寸/配置提升

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看