切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

全新BMW i未来互联概念车CES亚洲首发

2016年05月11日 17:45:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

凤凰汽车·CES报道 在今天正式开始的2016亚洲消费电子展(CES Asia)上,首次参展的宝马集团向中国消费者带来了众多新产品,其中BMW i未来互联概念车首次在亚洲亮相,通过高度自动驾驶技术和互联互通对“纯粹驾驶乐趣”进行了新的诠释。

BMW i未来互联概念车外观看上去与i8有几分相似,的确它是基于BMW i8 Sypder Concept敞篷概念车打造。采用了创新的LifeDrive架构,由碳纤维强化塑料(CFRP)制成的Life模块,由铝制成的Drive模块,包括:动力传动系统、底盘和安全结构等。

创新主要是内在,内饰采用纯粹的运动风格灵活布局,方向盘颜色会根据驾驶模式而改变。同时该车有平视显示系统、带三维视图显示的组合仪表以及一个几乎扩展到整个前排的21英寸全景式显示器。

BMW i未来互联概念车中控制件的数量减到了最少,可通过全方位手势控制科技(AirTouch)、触敏感应和语音进行互动。概念车提供三种不同的驾驶模式,“Pure Drive”( 自主驾驶)模式、“Assist”(辅助)模式和“Auto Mode”(自动模式)。其中,在自动模式下,车辆可自行控制变道和前行方向、独立加速、制动和转向 – 完全无需驾驶者干预。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看