切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

2016巴黎车展:宝马i8特别版正式亮相

2016年09月29日 20:12:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2016巴黎车展上,宝马正式推出了i8 Protonic Dark Silver Edition(质子暗银版)车型。宝马针对该特别版车型推出了限时发售的形式,仅在2016年12月至2017年初开放订购渠道,但目前宝马官方并未公布其售价信息。

宝马i8

宝马i8特别版车型具有许多特别之处,仅就车漆来说,该车型采用了具备高反射特性的Protonic车身烤漆,该车漆融入了宝马i8标准版车漆色板中的质子蓝素,视觉效果有种偏蓝趋向,在聚光灯下能够完全诠释新车的独特美。此外,宝马还为新车提供了个性定制服务,项目与普通版i8相同。

动力方面,宝马i8特别版车型沿用了普通版车型的插电式混动系统,该系统由1.5T三缸涡轮增压发动机和一台电动机组成。其中,发动机最大功率为231马力,电动机最大功率为131马力,综合功率为362马力。性能方面,新车的0-100km/h加速时间为4.4秒,极限车速为250km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:183.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
183.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看