切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

用事实说话:小型SUV舒适性大比拼

2016年01月18日 00:51:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:微尘

凤凰汽车·多车导购 每个准备购车的消费者心中都有一个选车的标准,除了价格这个硬性指标之外,汽车的空间、配置、性能、油耗等等,总会有一个你最看重的地方。但是如何通过这个最重要的关注点来找到最适合自己的车型呢?

我们通过《购车消费评价》的实测数据为大家带来各个级别在某一方面的横向对比,不吹不黑,完全用事实说话,来为大家的选车提供最准确的参考。

本期我们来比拼一下小型SUV的舒适性表现。虽说这个级别车型的舒适性在消费者购车时可能会受到其他多方面因素的影响,但是也不可否认一款车型的舒适性会很大程度上影响到车主的用车体验。因此下面我们将从车内噪音、座椅舒适性、悬挂舒适性和舒适性配置四个方面来对比一下这6款小型SUV的舒适性水平。

本田缤智(点击进入购车消费评价)

车内噪音评级:★★★★

座椅舒适性评级:★★★

悬挂舒适性评级:★★

舒适性配置评级:★

评价一款车的舒适性首先就要考评车内噪音的控制情况,首先我们来看看本田缤智,作为目前市场中十分受欢迎的一款小型SUV,缤智在100公里/小时的速度下,车内噪音为62.5分贝,这个成绩在对比的车型中排名最好。另外,在座椅和悬挂的舒适性上,缤智也保持了这个级别车型应有的水平,在座椅舒适性上获得3星,悬挂舒适性取得2星。

不过就舒适性配置而言,评比的6款车型中有5款均取得1星,所以基本处于伯仲之间,在数量上均比较少。

雪佛兰创酷(点击进入购车消费评价)

车内噪音评级:★★★★

座椅舒适性评级:★★★

悬挂舒适性评级:★★★

舒适性配置评级:★

作为雪佛兰在小型SUV车型中的一款战略车型,在100公里/小时的速度下,创酷的车内噪音62.8分贝,成绩略低于缤智。在座椅与悬挂的舒适性上,雪佛兰创酷都表现较好,均获得3星。

在舒适性配置上,雪佛兰创酷评级也仅获得1星,但是却没有配备任何舒适性配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看