蔡公明:全新车型更加科技人性化
2009年04月21日 19:23凤凰网汽车 】 【打印已有评论0

正在加载中...

主持人:凤凰卫视主播陈玉佳

嘉宾:梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司销售总监蔡公明

主持人:你刚才也特别提到了环保,给我们大家介绍一下什么时候推出?

嘉宾:我们在展台上还可以看到真正零排放的BlueZERO这款车,不久的将来会投放中国市场,因为中国的环保意识越来越强,而且奔驰的社会责任感、环保责任感更强,我们会推出混合动力、低燃油量的一系列环保的车。S400混合动力是一个量产车型,产量还很大,我们对它的期待也比较大,不是比这个传统的车贵很多,很有竞争力,这个是我们销售的主力车型。

主持人:大家很关注的一个亮点还是E级车型,给我们介绍一下。

嘉宾:因为豪华车的中高档车量比较大,传统来讲这个市场竞争也比较激烈,对这个车的期待我们也容易理解,另外这个E-Class比如说face的设计,主动安全系统,还有我们驾驶员注意力的提醒,一旦长途驾驶疲劳后,车发现你疲劳的感觉后会提醒你要注意休息,这些都是高科技BlueTEC的代表。还有一点在燃油上,我们叫节油的一个包,比如说油泵,比如说电机,空调的使用都大大提高了节油率。

相关专题:

2009上海车展《车展轩辕道》

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 编辑: ouyh

商讯

车型库
·按价格
·按品牌