北京汽车-E系列

  • 厂  商:北京汽车
  • 级  别:小型车
  • 发动机:1.3L 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢 三厢

广州车展上市家用车型推荐 新车新气象

2012年11月26日 06:22 来源:凤凰汽车 作者:小綠 0人参与 0条评论

凤凰汽车 一年一度广州车展已经在本月22日拉开帷幕。广州车展作为年底国内最大的车展,纷纷云集了国内外的汽车厂商。在本次车展中亮相的新车型为数不少,有将老车型改头换面,有的增加新的动力组合。可见广州车展得到厂商、经销商、消费者的重视。接下来就给大家整理一下本届车展中上市热门家用车型。

东风标致CROSS 207

在本届广州车展中,东风标致全新发布了一款CROSS 207车型,据了解,这款车的售价为7.48-10.58万元区间。

东风标致CROSS 207 官方售价表
车型 售价(万元)
1.4L 驭乐手动型 7.48
1.4L 品乐手动型 8.58
1.6L 驭乐手动型 8.38
1.6L 品乐手动型 9.48
1.6L 驭乐自动型 9.48
1.6L 品乐自动型 10.58
制表:凤凰汽车

广州车展上市家用车型推荐 新车新气象

外观方面,由图片可见,新车是在东风标致207车型的基础上增加了车顶装饰架、前后保险杠装饰及防擦条、侧裙、尾翼等极具运动元素的装饰。

广州车展上市家用车型推荐 新车新气象

广州车展上市家用车型推荐 新车新气象

内饰方面,东风标致CROSS 207换装更具运动风格的座椅,采用了金属装饰踏板,使得整车内外呼应、尽显运动气质。

动力方面,这款车会延续东风标致207的动力单元,搭载1.4L和1.6L两款发动机供选择。

编辑点评:东风标致此次发布的CROSS 207显然是迎合眼下更时尚更年轻的用户群体,加之东风标致207的用户基础,相信定价实在的这款小车会有不错的市场表现。

[责任编辑:yuxc]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯