切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

一周新车汇总:沃尔沃全新XC90在华上市

2015年07月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝
1

国内上市:沃尔沃全新XC90

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。本周最受瞩目的事件包括了沃尔沃全新XC90在华上市、雷诺新一代塔利斯曼官图发布、陆风X7公布预售价格以及大众未来将推出两款全新SUV车型等重点事件。下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

国内上市:沃尔沃全新XC90

2015年7月8日,沃尔沃汽车在上海宣布全新一代XC90正式登陆国内市场,首批上市的T6版共有6款车型,售价区间为79.80-101.78万。而全新XC90 T8车型也正式开启在国内的预定工作,具体详情请联络当地沃尔沃授权经销商。

全新沃尔沃XC90官方指导价
车型 售价(万元)
T6  智逸版 5座 79.80
T6  智逸版 7座 81.48
T6  智雅版 5座 89.80
T6  智雅版 7座 91.78
T6  智尊版 5座 99.80
T6  智尊版 7座 101.78
制表:凤凰汽车

全新XC90上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN)。在微信群中,就有了如下对话:

全新沃尔沃XC90车型简介

全新沃尔沃XC90是基于SPA平台打造的首款车型,从这个角度讲,全新XC90将是沃尔沃开启全新时代的揭幕之作。全新XC90装备了7个座椅,正常情况下采用2+3+2的布局。

全新沃尔沃XC90外观设计上吸收了大量XC Coupe概念车的特征,前格栅一改前代“网格”设计,采用了竖直造型。其中前脸最吸引人目标的就是沃尔沃全新的大灯设计。T型LED日间行车灯被沃尔沃设计团队定义为北欧神话中的“雷神之锤”,这也将成为新一代沃尔沃的标志性设计。

沃尔沃式的内饰“小清新”在全新XC90上被彻底革新,全新内饰还是属于简洁风格,但简洁只限于按键和旋钮,前控制台的层次感并不弱,而且由于深浅搭配合理,加上和皮质一样上档次的木纹装饰,构成了一副豪华感俱全的内部。

全新XC90车型提供一系列不同的2.0T Drive-E发动机,包含柴油、汽油以及插电式混合动力版本。先期上市的全新XC90 T6版本将搭载一台2.0升双增压发动机(涡轮增压+机械增压),最大输出功率325马力,峰值扭矩400牛米。传动方面,与之匹配一台8速手自一体变速器。

2

国内上市:2016款雪佛兰科鲁兹

国内上市:2016款雪佛兰科鲁兹

日前(2015年7月8日),上汽通用汽车官方宣布,旗下雪佛兰2016款科鲁兹正式上市,新车共有6款车型,售价区间为10.99-16.99万元。新款车型取消了1.4T手动挡车型,同时新车对于内饰的配置进行了多项升级。

雪佛兰新款科鲁兹 指导售价表
车型 售价(万元)
1.5L手动时尚版 10.99
1.5L自动时尚天窗版 12.69
1.5L手动精英版 11.99
1.5L自动豪华版 13.79
1.4T DCG豪华版 14.99
1.4T DCG旗舰版 16.99
制表:凤凰汽车

雪佛兰新款科鲁兹正式上市

新款科鲁兹造型方面延续在售车型的设计风格,前脸采用了最新家族式中网格栅设计并搭配发动机盖上突起的线条,在强化整体力量感的同时使其前脸看上去十分霸气。车身侧面线条动感、流畅,特别是后门三角窗设计车身后部显得更为动感。尾部的最大亮点在于其尾灯组造型,采用双“U”字型的设计的尾灯组设计。

内饰方面,新款科鲁兹也基本延续了在售车型的设计,但相比之前的车型,新款科鲁兹1.5L自动豪华版和1.4T DCG豪华版车型增加黑色或马鞍棕色内饰,为追求个性化的年轻消费者带来更多选择。配置方面,新款车型全系标配胎压监测功能,同时所有自动挡车型均配备了Start&Stop智能启停技术。中高配车型上还配有MyLink2.0智能车载互联系统、8英寸触摸彩屏、前排电加热座椅、APA二代自动泊车辅助和侧盲区智能警示系统等配置。

动力系统方面,本次上市的新款科鲁兹依然搭载的是1.5L直喷自然吸气发动机及一台1.4T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机最大输出功率达到了84千瓦,峰值扭矩146牛米;1.4T发动机输出功率达到了110千瓦,峰值扭矩235牛米。传动方面,与1.5L发动机匹配的分别是5速手动及6速自动变速器,与1.4T发动机匹配的是7速双离合变速器。

3

国内上市:捷达/宝来质惠版

国内上市:捷达/宝来质惠版

凤凰汽车讯 近日,一汽-大众正式推出了捷达和宝来的质惠版车型,新车将取代此前在售对应的车型,配置方面将有所提升,其售价区间分别为7.99-12.08万元和10.48-13.58万元。具体售价详情请见下表:

捷达质惠版 官方指导价
车型 售价(万元)
1.4L 手动时尚型 7.99
1.4L 手动舒适型 8.99
1.6L 手动时尚型 8.56
1.6L 自动时尚型 9.56
1.6L 手动舒适型 9.56
1.6L 自动舒适型 10.56
1.4TSI 运动版 12.08
制表:凤凰汽车
宝来质惠版 官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动时尚型 10.48
1.6L 手动舒适型 11.33
1.6L 自动时尚型 11.68
1.6L 自动舒适型 12.53
1.4TSI 自动运动版 13.58
制表:凤凰汽车

捷达质惠版共推出7款车型,新车将取代此前相对应的车型。配置方面相较老款车型均有所提升,其中1.4L手动时尚型、1.6L手动时尚型、1.6L自动时尚型将会标配驾驶员座椅高度调节、单碟CD、电动调节/可加热外后视镜、后备厢照明灯、后备厢盖遥控开启等功能。

宝来质惠版共推出5款车型,同样取代之前相对应的车型。在配置上,1.6L手动时尚型、1.6L自动时尚型将增配前雾灯以及胎压监测系统;1.6L手动舒适型、1.6L自动舒适型将增配电动折叠外后视镜、蓝牙、多功能方向盘等;1.4T自动运动版还将增配电动折叠外后视镜、无钥匙进入/启动系统。

4

预售价公布:陆风X7

预售价公布:陆风X7

日前,我们从陆风官方获悉,陆风X7将于8月6日在国内正式上市。据悉,新车将推出豪华型、超豪华型和旗舰型三款配置,其预售价为13.5-15.0万元,首批车辆将于8月份陆续交车。

陆风X7在外观上设计十分动感,新车在前脸部分采用了多横幅条形进气格栅,底部还拥有一个小的倒梯形进气格栅。前大灯配备有透镜,透镜周围被LED示宽灯包裹。在车身侧面,线条硬朗,造型十分动感时尚。尾部,两侧的尾灯通过中央黑色饰板相连,具有不错的视觉效果,凸显了SUV的粗犷感。

在内饰部分,陆风X7中控台设计不没有外观那么吸引眼球,新车配备了一款大尺寸的液晶屏。配置部分,该车配备了发动机一键启动,同时具备运动模式、雪地驾驶模式选择,前雷达、电子手刹、自动空调、蓝牙电话以及导航系统也一应俱全。

在动力方面,陆风X7使用了一台2.0T涡轮增压发动机,这台发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米。在传动系统部分,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

5

海外新车:雷诺全新塔利斯曼官图

海外新车:雷诺全新塔利斯曼官图

日前,雷诺发布了全新塔利斯曼的官方图片,新车在外观及内饰方面采用了全新的设计风格,此外,据了解新车的推出将取代现款拉古那以及纬度车型。

外观方面,从最新的塔利斯曼的官方图来看,新车前脸造型更加动感时尚,倒梯形的进气格栅采用四横幅镀铬装饰处理,配合尺寸较大的雷诺LOGO使车头前脸霸气十足。前大灯造型以及LED日间行车灯的造型也采用新的样式设计。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4850/1870/1460mm,轴距2810mm。车身侧面来看,该车侧线条平滑流畅,配备全新造型的19英寸五辐轮毂也提升了整车的运动感。

车身尾部造型具有层次感,平直的线条设计配合LED光带式的尾灯组,同时配合双边双出的镀铬排气管设计,让整个尾部显得更加规整、运动。

内饰设计上,全新塔利斯曼将采用双色内饰布局,中控面板提供哑光的木纹饰板。值得一提的是,新车将配备8.7英寸的触摸式显示屏,极大提升了车内的科技感。

据此前了解,该车还将配备10向电动调节前排座椅,并带有加热、按摩及6组位置记忆功能,全轮驱动系统、自适应性巡航控制系统、半自动泊车系统以及雷诺R-Link 2信息娱乐系统等可选配置,极大地增强了这一车型的个性化。

动力方面,新车将搭载TCe 150和TCe 200两款涡轮增压汽油发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱;此外,该车还将提供dCi 110和dCi 130两款柴油发动机,以及动力更加出色的dCi 160双涡轮增压柴油发动机,传动方面,与dCi 110发动机匹配的为6速手动变速箱,与dCi 130发动机匹配的为7速双离合变速箱,而dCi 160发动机则匹配6速双离合变速箱。

6

海外新车:新一代本田CR-V于2017发布

海外新车:新一代本田CR-V于2017发布

近日,作为本田全球总裁的八乡隆弘在接受海外媒体访问的时候表示,新一代本田CR-V将于2017年正式发布。值得一提的是,新车除了较现款车型尺寸更大以外,还将提供七座版本车型。

2015款 本田CR-V 2.4L VTi-S 四驱尊贵版

根据八乡隆弘的介绍,采用全新造型设计的新一代CR-V将更加豪华,并试图吸引更多高端用户。除此之外,新车还将采用全新的造型设计,并将首次推出七座版本车型。

7

海外新车:疑似丰田全新普锐斯曝光

海外新车:疑似丰田全新普锐斯曝光

近日,网上曝光了一组全新丰田普锐斯的照片。从曝光的图片来看,全新丰田普锐斯进气格栅采取比之前更小的设计,搭配LED头灯,带来一体式设计的和谐美感。全新丰田普锐斯预计将在2016年下半年正式发布

全新丰田普锐斯

全新一代丰田普锐斯车身长4,550mm,相比现款长度增加7cm,车身高度降低了2.5cm,车身宽度保持不变,车身长度增加其车内空间更富足,驾乘感受更佳。

全新丰田普锐斯车重大减,全混动车型车重约1280kg,插电混动重量可达1350kg。新车将搭载混合动力系统,包含了一个1.8升汽油发动机,其最大功率可达105 马力(77千瓦),除此之外还将配置一款电力发动机,最大功率可达90马力(66千瓦)。新车还配置有无段自动变速器和锂离子电池,混合输出可达150 马力(110千瓦)。锂离子电池的蓄电量可支撑这款车行驶50公里,而汽油发动机的平均油耗是每100公里耗油1.5升左右。

8

海外新车:大众将推两款全新SUV车型

海外新车:大众将推两款全新SUV车型

日前,大众集团澳大利亚总裁约翰·怀特(John White)在接受海外媒体采访时表示:大众确定将会在未来推出两款不同定位(小型/中型SUV)的SUV车型。

Taigun概念车

CrossBlue Coupe概念车

约翰·怀特(John White)透露,大众推出的两款新SUV车型中,一款定位将低于Tiguan,另外一款车的定位将高于Tiguan。虽然他没有在过多提及车型信息,不过结合之前报道分析,定位低于Tiguan的车型将是一款小型SUV,即Taigun概念车的量产版。而另外一款定位高于Tiguan的车型为一款中型SUV车型,其将基于CrossBlue Coupe概念车打造而来。

而更令国内消费者关注的是,大众未来将推出的这两款定位不同的全新SUV将分别由上海大众和一汽-大众进行国产。

9

国内谍照:东风日产全新逍客

国内谍照:东风日产全新逍客

日前,有国内媒体曝光了一组东风日产新一代逍客的路试谍照。据悉,国产全新逍客将于2015年11月份正式上市。

东风日产全新逍客谍照

造型方面,国产全新逍客前脸延续了日产家族式的V型前进气格栅设计,与前格栅相邻的前大灯内部装配了透镜,使前灯组更显犀利。新车侧面线条优雅流畅,带来的视觉效果与海外版车型高度一致,新车装配的五辐式铝合金轮圈为新车平添了几分运动气息。腰线延伸至尾部时有上扬趋势,使得新车呈现出一定俯冲效果。新车尾部后保险杠采用了深色设计。

内饰方面,从此前曝光的谍照来看,与国内已经上市的新奇骏颇为相似,从仪表到方向盘,再到中控台按键、旋钮,都是日产近年来新车型所采用的设计。不过由于新车中控台并没有配备液晶显示屏,并且采用的织物座椅,所以我们猜测当时被曝光车型为一款低配车型。

动力方面,预计新一代逍客搭载的是1.2T和1.6T两款发动机,其中1.2T发动机最大功率115马力,峰值扭矩190牛·米;1.6T发动机最大功率150马力,峰值扭矩240牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或CVT变速器。(文中外观谍照来自汽车之家;内饰谍照来自易车网)

10

海外谍照:宝马全新X1

海外谍照:宝马全新X1

日前,海外媒体曝光了一组宝马新一代X1的实车图,这款基于UKL前驱平台打造的全新产品有望在今年9月份的法兰克福车展上正式亮相发布。

新车外观设计上依然延续了现款X1的SUV造型,在前脸上,全新车型拥有尺寸更大的双肾型中网,更加粗犷的车身包围、更为倾斜的车顶设计,此外,高配的新一代X1还配备了LED大灯。尾部方面,新车采用了新样式的尾灯,内部使用LED光带式造型。

新一代X1采用了全新平台打造,其车身尺寸长宽高分别为4439/1821/1612mm,轴距为2670mm。相比上一代X1新车在长度和轴距方面有所减小。

动力方面,宝马新一代X1车型将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T汽油发动机最大功率136马力;2.0T汽油发动机经过不同调校分别提供192马力和231马力的最大功率,以及280牛米和350牛米的最大扭矩。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动和8速Steptronic变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看