首推2.4L/3.0L车型 通用新君越亮相展望
2009年03月19日 08:20汽车之家 】 【打印已有评论0

[汽车之家 新闻]在下月开幕的上海车展上,通用通用除了展示新动力系统的君威[综述 图片 论坛]车型之外,还将为国内消费者带来全新的LaCrosse君越[综述 图片 论坛]车型。近日,新车的国内谍照曝光,让我们来对新车做一些了解。

车型特点

相比现款国产的君越车型。新LaCrosse虽然车长较老款车型缩短了62[综述 图片 论坛]mm,但是车高、车宽以及轴距均增加了23mm、5mm和101mm。车型的轴距更是达到了2908mm,从这些数据上看,新君越的车身尺寸具备了同国内主流的中高级轿车竞争的实力。

具体的动力方面,海外发布的新君越搭载了3.0L和3.6L两款发动机,而现款的国产君越搭载的则是2.4L和3.0L的机型。从最近公布新车目录上看,新君悦先期还将搭载2.4L和3.0L发动机。之后相信还有其他排量的车型,但是否就是海外版的3.6L,还是涡轮增压系列发动机,我们还将继续关注。

『新君越将推出2.4L和3.0L车型』

具体的输出方面,2.4L发动机最大功率125kW(170马力)和最大扭矩225N·m;3.0L发动机方面,最大功率168kW(228马力)、最大扭矩286N·m。变速箱方面,新车毫无疑问将会是通用的6挡手自一体变速箱(S6)。

另外有消息称,今年下半年上海通用还将进口一批萨博的2.0T高性能发动机,这些发动机也将搭载在新君越车型之上。这款发动机最大输出在210-220马力左右,详细其会作为2.4L排量和3.0L排量之间车型。该车型有望亮相上海车展。

<< 前一页12后一页 >>
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌