切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长城汽车-H5

超低价好车团购

精确导购:10万元选购涡轮增压硬派SUV

2013年12月06日 00:55:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

内饰方面,华泰圣达菲设计的中规中矩没有太多的花哨。在内饰的用料及装配工艺方面,圣达菲也保持了较高的水准,比如仪表台表面包裹了触感不错的软化塑胶,各处接缝也处理得比较妥当,此外方向盘采用了真皮包裹。整个中央功能区布局合理,大部分功能键都触手可及。另外,左右两端的空调出风口从仪表台移至车门内壁上,不但使得层次感更鲜明,合理的位置也让风流覆盖到更大范围。

从造型设计上看,哈弗H5智尊版要比圣达菲的更加时尚现代化一些,大气高端的感觉也要更加浓郁一些,这要比它粗犷的外观造型看上去更能给人亲和感。而且相比老哈弗比卡车强不了太多的内饰做工,现在H5的内饰已经十分精细了。

瑞鹰的内饰给人平和之感,布局干净整洁,分区明确,基本上与华泰圣达菲处在同一水平线上,距离时尚新潮还有一定的距离。从主机、空调的造型设计,再到配色,都体现出稳重简洁的设计风格,并无太多新鲜感。储物格的设置比较人性化,例如分体式杯架和挡把前的硬币槽就比较少见,只是杯架的高度并不就尽如人意,如果放置较高的水瓶很容易倒。

新驭胜S350内饰颜色分黑色和米色两种选择,全系配备皮革座椅。黑色内饰配合银色装饰,中控台表面采用软性材料包裹。三幅运动型多功能真皮方向盘手感优良,并配有八按键快捷键。集中了音响控制、定速巡航、蓝牙电话等功能。整体来说,除了用料差异,新驭胜S350还是营造出了高端车的氛围。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

哈弗H5
哈弗H5
指导价:10.78-13.98万元
2.0L 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.78-13.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看