切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

2014北京车展新车静态评价:全新宝马X4

2014年04月22日 06:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

X4的车厢设计给人的惊喜不大,布局和细节样式与新款X3几乎完全相同,当然带有M运动套装的展示车还是有很多值得玩味的细节,比如和轿跑SUV很搭调的金属饰板、带有M徽章的铝制脚踏板等等、白色的真皮座椅上点缀着红色的缝合线,这些细节都让人感受到浓郁的运动氛围。

在技术方面宝马从来不会让你失望,围绕着驾驶员林林总总十好几个功能键辅佐着你,发动机智能启停、驾驶模式调节、带Autohold功能的电子驻车、陡坡缓降等等一应俱全,而且和X3一样会是全系标配。

另外X4和改款X3都增加了ACC自适应巡航,多功能方向盘左侧的按键增加了距离控制调节,不过这项配置貌似只提供给高配车型。

车内的装饰也有不少新花样,虽然总体架构还是基于X3,但细节会让人喜欢:比如在头枕上增加的X标记。另外X4也会提供不同版本的“套装”来迎合消费者多化的口味,在国内发售的版本将会是哪些还有待观察, 不过我们拍摄的这款M运动套装很有可能是其中之一。

内饰的选材用料符合它的身份,中控和仪表台上沿为软质塑料,中控面板使用了当前流行的黑色钢琴烤漆,再加上亚光金属饰条和高级真皮的组合,确实是豪华品牌的做派。和其它宝马车型一样,X4的内饰也不像奥迪那样追求极致工艺精度或像奔驰那样营造浓郁的奢华感,但宝马提供众多的套装方案还是很让人期待。

内饰材质评级标准:

奢华:在高档的基础上采用高档材料,如珍贵的实木、特殊皮饰等。

高档:软性塑料、皮质、金属、实木、碳纤维,使用其中3种材质。

考究:软性塑料、皮质、金属、实木、碳纤维,使用其中2种材质。

精良:软性塑料、皮质、金属、实木、碳纤维,使用其中1种材质。

朴素:使用硬质塑料

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X4
宝马X4
指导价:45.58-58.59万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.58-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看