切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

百万级带自动驾驶车型推荐 土豪专属

2016年08月12日 11:43:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝绍恺

宝马 7系

官方指导价:89.80-198.80万

宝马新7系作为宝马全新一代的旗舰车型,再一次刷新了大家对于豪华品牌旗舰车型的认知。外观方面,新7系在老款车型的基础上改动不大,仿照3系,进行了开眼角,扩肾处理。开眼角是前大灯和进气格栅相连,在视觉上显得更加宽阔立体,双肾型的进气格栅,宝马经典造型进一步扩大。并且装配有进气格栅可开关的功能。宝马7系上装配了宝马最近技术结晶的极光大灯,相比时下的氙气大灯和LED大灯,激光大灯照射距离更远,穿透性更强。

内饰方面,新7系也没有进行很大的改动,不过仪表盘采用了奔驰相同尺寸的12.3英寸液晶仪表盘,中间的中控屏不仅支持分屏操作还可以触摸控制。还有7系首创的手势操功能,可以通过几个手势来控制车载系统。虽然说宝马一直标榜自己在运动方面的天赋,有时会忽视了车厢内部的舒适性和豪华感,不过在7系上,大面积的有皮革覆盖,并且以实木进行点缀。

新7系在现款驾驶辅助系统基础上进行了升级,增强型驾驶辅助系统的功能范围增添了转向和车道跟踪、包含主动侧面碰撞保护功能的车道偏离报警装置、预防尾部碰撞以及交叉车流警示功能。可实现车辆后方区域的预防追尾以及并线警示功能,自适应巡航行驶过程中,前置摄像头会扫描路边限速标志并在液晶仪表盘进行提醒,此时只需要按下方向盘按钮,车辆会调整至相应限制车速。但是开启功能后,为了安全起见双手仍然不能离开方向盘。否则巡航系统报警后会自动关闭。

作为宝马7系首次搭载了四缸发动机这台代号为B48B20B的2.0T发动机,最大功率258马力,峰值扭矩400牛·米。从数据上来说已经超越了宝马那台N20B20的2.0T发动机。3.0T的B8发动机,同样为宝马全新发动机模块化下的产物,最大功率326马力,峰值扭矩450牛·米。当然还有750Li上那台4.4T双涡轮增压发动机,也就是M POWER系列上那台动力猛兽。最大功率449马力,峰值扭矩650牛·米。全系配备采埃孚8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郝绍恺 PA029

文章导航

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看