切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

雷克萨斯-IS

超低价好车团购

[凤凰测]雷克萨斯全新IS250 天生爱张狂

2013年10月22日 05:03:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

作为一款高端品牌的中级轿车,IS 250在安全配置上也达到了较高的水平。首先IS 250全系标配了10个安全气囊,包括前排双气囊。前后侧气囊、头部气帘和前排膝部气囊。10个气囊就已经不多见了,全系标配的情况更是少之又少。

主动安全配置方面,IS 250全系标配了车辆稳定控制系统、牵引力控制系统和刹车辅助系统,并提供胎压检测系统。而在顶配车型上还提供了侧后方车辆警示系统、车道偏离警示系统以及前面介绍过的主动刹车系统,应该说安全配置达到了非常高的标准。

在欧洲的E-NCAP碰撞测试中,全新一代的IS 300h参与其中,并且获得了五星成绩。在对成人的保护中,IS获得了33分,其中正侧面碰撞和侧柱碰撞的成绩都非常出色,也能够对乘客的颈部形成很好的保护。

在对儿童的保护上,IS也有不错的表现,获得了42分的高分。而在对行人的保护上,IS稍显不足,获得了29分,占满分的80%。总体来看,IS在碰撞测试中的表现是比较出色的。

测试总结:

毋庸置疑,IS 250拥有非常出色的运动才能,硬朗的车身调校让驾驶变得更有乐趣,我想选择IS 250的人应该不会愿意坐在后排的。而更重要的是,在运动之外,IS 250还保留着雷克萨斯一贯的体贴感,在保证操控能力的同时最大限度的保证了驾乘的舒适性,我认为这才是一款高档运动轿车应该具备的素质。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234567891011121314阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS
指导价:29.8-52.8万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-52.8
中型车
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看