切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

雷克萨斯-IS

超低价好车团购

[凤凰测]雷克萨斯全新IS250 天生爱张狂

2013年10月22日 05:03:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

雷克萨斯IS 250提供了7英寸的彩色显示屏,显示屏的分辨率在现在看来并不算高,但是提供的功能比较全面。提到IS 250的多媒体系统,就要看一看雷克萨斯新一代的操作杆了,这个操作杆类似于电脑上的鼠标,滑动就能够选择需要的按键。操作杆后面提供了一个手托,操作的手感非常好,这也体现出了雷克萨斯的人性化之处。

IS 250提供了非常丰富的音频输入方式,通过音源选择的界面就能够清楚的看出来,除了常规的一些方式之外,还提供了A/V接口以及HDD车载硬盘、蓝牙等输入方式。IS 250还配备了Mark Levinson音响系统,这一音响品牌也是雷克萨斯钟爱的品牌,播放效果比较出色。

导航系统的功能中规中矩,和我们常见到的导航相差不大,比较有意思的是,IS 250随车提供了一个可接USB口的触摸板,通过这个触摸板就能够完成手写功能,在设置导航时就不需要伸着手在屏幕上书写了。

蓝牙电话功能可以将车辆与手机连接,方便行车时电话沟通,只需要通过蓝牙配对就可以了,操作比较简单。与手机连接后,会自动将电话本和通话记录导入到车载系统中,基本上和手机上操作没有区别。

当然,雷克萨斯非常便利的Gbook系统在IS 250上也有所配备。这套系统的功能非常强大,不仅能够远程获得一些服务,还能够获得新闻、天气等实时信息。这套系统还能够统计一些车辆的行驶,便于驾驶者了解自己车辆的状况。

静态体验总结:

张狂并非一个带有贬义的词语,正所谓少要张狂老要稳,雷克萨斯已经有了一款“稳”的中级车,那么IS只要尽情表现自己的“张狂”就可以了。当然夸张而前卫的设计并不是全新IS的全部,在乘用方面全新IS 250仍然表现出一款高档中级车所具备的的高品质和豪华感。至于IS 250在驾驶方面的实力,将在随后的试驾测试环节中更全面的展示出来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234567891011121314阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯IS
雷克萨斯IS
指导价:29.8-52.8万元
2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.8-52.8
中型车
2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看