切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

江铃汽车-撼路者

超低价好车团购

凤凰试驾江铃福特撼路者 认真做自己

2015年09月25日 00:57:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:付硕

十月上市,无论对手是谁首先要做好自己

虽然在去年就已经下线,并且公布了26.98万至36.98万的预售价区间,但是直至今日江铃福特撼路者还没有真正上市,据悉其上市时间定在今年10月。待其上市后,其主要对手将会是长城哈弗H9,并且还要面对同样在中大型7座SUV市场上打拼的广汽丰田汉兰达和长安福特锐界。

与它们相比,撼路者的越野本性显然是最值得期待的,主打硬派越野风格的它也对福特在国内SUV市场的布局进行了完善。不过,从现在的市场需求来看,消费者用车的主要场合还基本都保持在城市中,有谁会愿意牺牲一定乘坐舒适性去购买一款采用非承载式车身的硬派SUV还需要市场的考验。

另外,从预售价区间来看,撼路者那26.98万至36.98万元的价格无论是与哈弗H9,还是与汉兰达和锐界相比都并太多优势可言。虽然从车辆本身来说,其的确有着较为不错的表现,但是对于大部分中国消费者来说,价格和品牌还是决定他们购买的主要因素。

从目前江铃福特公布的撼路者车型数量来看,其共有7款车型,其中2款柴油车型,5款汽油车型。柴油车型受限于国内的政策限制或将无法形成席卷市场之势,所以主要的销售业绩都将会由汽油车型来承担。针对这5款汽油车型我个人认为只要协调好配置和价格的关系,给消费者呈现出“性价比至上”的感受,那么江铃福特撼路者就已经成功一半了。但这个说起来简单,做起来却不易,因为每一款车都有自己的成本,要想带来良好的性价比就势必要牺牲一定利润,而这也正是江铃福特要面临的问题。所以,对于撼路者甚至江铃福特而言,能否战胜市场山的竞争对手,完全取决于自己。要想战胜对手,首先就要战胜自己,形成薄利多销的市场景象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

撼路者
撼路者
指导价:26.58-37.48万元
2.0T 2.2T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.58-37.48
中型SUV
2.0T 2.2T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看