@../../inc/chezhan/2016/beijing/news_new.html
上市新车NEW
    @../../inc/chezhan/2016/beijing/new_car.html
高端访谈INTERVIEW
    @../../inc/chezhan/2016/beijing/interview.html

新车实拍

首发新车热门SUV中国品牌必看豪车
@../../inc/chezhan/2016/beijing/img_new.html

赵福全研究院

赵福全对话吴卫 中国这种自发性使用清洁能源车的举动和规模,在全世界范围内都是极其罕见的现象。 正在播放中‥‥‥
赵福全对话李万里 低速电动车理论应该是被禁止的,但目前处于束手无策的尴尬局面。 正在播放中‥‥‥
赵福全对话李昆生 我们实施了十几年的欧洲标准,但京6标准可能要向美国标准靠拢。 正在播放中‥‥‥
赵福全对话赵英 “中国制造2025”就是把中国由工业大国转向工业强国。 正在播放中‥‥‥

高端访谈

合资访谈自主访谈进口访谈经销商访谈
    @../../inc/chezhan/2016/beijing/interview_together.html
    @../../inc/chezhan/2016/beijing/interview_self.html
    @../../inc/chezhan/2016/beijing/interview_import.html
  • 于秀静 奥吉通丰瑞汽车销售经理 汉兰达是7座大SUV最佳选择。
  • 李斌 北京运通博世销售总监 英非尼迪QX30即将到来值得期待。
  • 刘稳 兴奥晟通奥迪汽车总经理 全新奥迪A4L更加值得期待。
  • 于博 北京运通嘉奥总经理 运通嘉奥是永不落幕的车展。
  • 范慧振 北京盈之宝总经理 新款宝马X1给我了全新的认识。
  • 周雪兵 百得利海淀奥迪服务总监 只有想不到,没有Q7做不到的。
  • 林帆 北京花园桥雷克萨斯总经理 花园桥雷克萨斯的服务7年如一日。
  • 路清 北方新兴铃木品牌总经理 维特拉四驱版专为年轻人打造。
  • 田卫 北京新丰泰博奥总经理 期待奥迪推出出色的电动汽车。

优惠购车

北京上海广州深圳成都湖北山东陕西江西更多>>
特别鸣谢:
友情链接 北京车展 一猫网汽车 车质网北京车展 车主之家 新浪汽车 太平洋汽车 爱卡汽车 车神榜北京车展 汽车消费网北京车展 人民网汽车 汽车探索 车主指南 汽车市场网 友情链接合作:QQ 351933531