奇瑞汽车-风云2

  • 厂  商:奇瑞汽车
  • 级  别:小型车
  • 发动机:1.5L
  • 变速箱:手动
  • 结  构:两厢

车展高关注度家用车价格预测 最低5万起(4)

2012年11月25日 09:40 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

车型:全新嘉年华

新车看点:有望搭载1.0T发动机

预测价:7.89万起

在本次广州车展上,福特中最耀眼的莫过于翼虎和翼搏,但是还一款让人无法忽视的车型,就是全新嘉年华三厢,这是该车首次与大家见面。

嘉年华

嘉年华

外观方面,可以看到国产版本新三厢嘉年华与海外版车型设计完全相同,前脸依旧是采用了倒梯形的大嘴格栅和向外凸出的前杠,充满了运动气息。由于是三厢版的结构,所以在尾灯和后保险杠等部分会有不同,细节之处的调整效果还不错,没有影响到整体的线条,整体设计与现款车型基本一致。

嘉年华

嘉年华

动力方面,新车继续搭载1.3L和1.5L发动机,但传动部分得到了升级,其中1.5L车型由老款的4速手自一体变速箱升级为6速手自一体自动变速箱。新车未来还有望搭载福特最新的1.0T涡轮增压发动机,与其匹配6速双离合变速箱。

嘉年华

嘉年华

编辑点评:从首次亮相的全新嘉年华来看,福特公司还是很看中国大陆市场,毕竟中国也是福特汽车的一个消费大国。这比很多汽车厂商来说引进新车的速度还是相当快的。

[责任编辑:chengxuan]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯