周末改装车集锦第53期 宝马专场改装
2010年09月19日 08:03新华网 】 【打印共有评论0

改装车汇总第53期和朋友们见面,本期改装车汇聚了海外最新发布改装车的精品,其中来自G-Power为我们带来了顶级宝马X5 M的改装车,以及菲亚特御用改装厂推出500C都是本期的看点。

G-Power推出宝马X5[综述 图片 论坛] M超强版

G-Power在去年年底首次发布了经过调教的600马力BMW X5 M,新车借助于对空气流动更科学的调教,BMW X5 M发动机的冷却率增加了15%,动力比普通版的BMW X5 M车型提高了170马力,达到了725马力。另外,扭矩在1500转的时候也增加到890Nm,0到100公里加速只要4.2秒。

由于充分利用了增加的空气流动,G-Power重新对ECU(Electronic Control Unit)电子控制单元进行调整,使排气歧管减少了排气反压力。最后,G-Power在涡轮增压器和汽缸顶端增加了一个新的链接管,把压力和热量损失降到最小。虽然扭矩为电子控制,但是BMW X5 M的变速器极限的时候同样可以输出1000Nm。 新的宽车身Typhoon的空气动力学套件起价为12185欧元(需要在Autenzell组装),同时如果需要将动力真的调教到725马力的话,需要花上18000欧元(15.78万人民币)。

Hartge推出宝马X1[综述 图片 论坛]套件

Hartge专注于改装宝马的德国品牌,它一直对榨取宝马发动机的功率情有独钟,近日Hartge发布了对宝马X1车型的改装套件。

在外观方面,Hartge将全新X1的车身高度降低了1.2英寸,并为其更换上了四个20英寸的十幅轮毂,所有的轮胎均由倍耐力或米其林提供,性能系数很高。

通过改装,宝马X1 18d车型的输出动力达到了169马力,最大扭矩达到350Nm,0至100 km/h加速时间为8.1秒,比普通版车型提升了1.5秒,最高时速达到217 km/h;而xDrive20d车型输出功率提升了32马力,扭矩提升了65Nm,0 至100 km/h加速时间为6.9秒,比普通版车型提升了1.2秒,最高时速达到229 km/h。

AC打造全新5系套件

AC Schnitzer作为宝马的御用改装厂,对于宝马MINI[综述 图片 论坛]产品的理解一向非常令人满意,近日AC加速新产品的研发,同时将目标瞄准全新5系F10。

AC Schnitzer特别为F10重新设计了一套外观套件,包括前包围、侧裙、小型鸭尾及后底部扰流板。AC Schnitzer通过改装短弹簧,车身高度降低25mm。轮圈方面AC Schnitzer提供19寸/20寸Type IV,19寸Type III及20寸锻造的Type V。制动方面加装了AC Schnitzer的8活塞大型卡钳。

动力方面还没有进行改装,不过对于5系来说535i和550i原本动力就十分凶悍,AC需要一段时间深入研究一下才行。

Abarth推出菲亚特500C和Punto Evo

作为菲亚特御用的车辆性能调校机构,Abarth调校中心近日发布了两款名为500C与Punto Evo的菲亚特500特别车型,这两款车将于本月30日的巴黎车展上与大众见面。

经过调校,此款名为菲亚特500C的1.4T发动机最大功率达到了160马力,扭矩也上升到了230Nm;而另一款名为Punto Evo的车型马力比500C还要高出20马力,达到了180马力,扭矩则达到了小型车中少有的270Nm,绝对是性能钢炮级别。

此外,Abarth还对这两款车的外观进行了改装,加入了诸如双尾管等象征着高性能的车身套件,使其看起来力量感十足。

LUMMA DESIGN推出宝马7改装版

LUMMA DESIGN是位于德国的一家出色的改装厂,并且专注于保时捷、宝马的改装。近日推出了针对7系的外观套件。

LUMMA独特的改装设计赋予了宝马7系[综述 图片 论坛]看车体套件。LUMMA改装的7系与普通7系最大的不同就是它前后运用了最新的碳纤维前后扰流保险杠,完整的空气动力学套件。雾灯与LED的配合使它更加的独特。配备前轮265/30与后轮的295/25那极具运动的轮胎。

相关专题:

2011中国汽车用品暨改装汽车展览会

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌