凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

华晨宝马-5系

  • 厂  商:华晨宝马
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

[凤凰测]2013款BMW 525Li 让你更有范儿

2012年11月30日 06:57 来源:凤凰汽车 作者:付硕 0人参与 0条评论

凤凰汽车评测 2010年1月,宝马集团正式推出了编号为F10的第六代BMW 5系车型;当年8月,华晨宝马以最快的速度将第六代BMW 5系车型引入到了国内,并且对其进行了加长,在当时这款华晨宝马全新一代5系长轴距车型可谓是引起了市场上的一片骚动。特别是对于当年的奥迪A6L和奔驰E-Class来说,它的登场真的为它们带来了很大的威胁。

[凤凰测]2013款BMW 525Li 让你更有范儿

在这种威胁下,奥迪和奔驰都推出了各自这一级别的新款车型,特别是对于奥迪而言,今年全新一代A6L的推出,可以算是对当年进行了一次郑重的反击。但宝马也并没有闲着,除了这两年推出按年份区分的小改款车型外,在今年8月成都车展前夕还全面推出了2013款华晨宝马5系Li车型,中高级商务车市场的"肉搏战"被进一步的推向高潮。

2013款 BMW 525Li豪华型参数表
长×宽×高×轴距(mm) 5039 × 1860 × 1471 × 3108
整备质量 1825
行李厢容积 520
油箱容积(L) 70
驱动方式 前置后驱
悬挂类型 前:双叉臂式/后:多连杆式
助力类型 电动助力
轮胎规格 前: 225/55 R17 /后:225/55 R17
发动机排量(L) 2.0
最大功率(kW/rpm) 160/5000
最大扭矩(Nm/rpm) 310/1350-4800
变速箱 8速手自一体
官方百公里加速时间(s) 7.6
最高车速(km/h) 237
制表:凤凰汽车

记得2010年我在试驾宝马全新一代528Li时,它各方面的表现在我看来基本可以满足其针对人群的要求,而此次2013款华晨宝马5系Li车型又针对目前市场情况做出了进一步的调整,全新2.0升涡轮增压发动机的搭载和全新一代互联驾驶系统的使用也让其在配置等方面有了更多的期待。

[凤凰测]2013款BMW 525Li 让你更有范儿

由于2013款BMW 5系Li车型在外观和内饰方面的变化并不明显,仅是针对尾部的车型标号进行了相应的改变,保留了原来的520Li车型,将523Li车型更名为525Li,其他细节均没有发生太大变化,所以我们也就不对它的外观和内饰进行单独描写,将关注点直接切入这台2013款BMW 525Li车型所拥有的全新互联驾驶与2.0升涡轮增压发动机的主题上。

[责任编辑:fushuo]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯